В продаже появилась автоматизированная DH-633 Б/У
В Москве выставлена на продажу первая вендинговая студия DH-633 для вендинговой работы в торговых центрах. Цена 435 000 рублей.


DH-633

Вендинговая Dance Heads DH-633 новая модель для продажи дисков в торговых центрах, местах отдыха и развлечения. Оснащена купюроприемником. Работает без оператора.

Спецификация DH-633
1 x 26” LCD главный монитор
1 x 20.1” LCD боковой монитор
1 x Panasonic 3CCD DV video camera
1 x Программное обеспечение на основе chroma key system
2 x DVD ROM с системой выдачи дисков 
2 x по заказу сконфигурированных ПК
1 x купюроприемник и приемник монет
2 x стула, регулируемых по высоте

Вендинг автоматы DH-633 предназначены для записи и продажи дисков с видеоклипами Dance Heads в торговых центрах, развлекательных центрах, парках, курортных зонах, а также других местах развлечения и досуга в Вашем городе. 

Преимущество вендинговой модели DH-633 в том, что она полностью актоматизирована и сокращает расходы на операторов, которые составят существенную часть Вашего бюджета. Человеческий фактор сведен к минимуму. Эти средства стало возможным направить на промоутеров, которые раздадут красочные буклеты Вашим потенциальным клиентам.

Купите Dance Heads-633 для вендинга, выберите проходимое место, заключите договор аренды с собственником и начинайте делать так, чтобы люди улыбались!:-).

Работа заключается в записи лицензионных DVD дисков с видеоклипами посетителей. Цикл записи одного клипа: 4-6 минут. Нетрудно посчитать сколько дисков можно записать и продать за один день работы. особенно в выходные. Сегодня формируется класс потребителей, которые предпочитают проводить время в торгово-развлекательных комплексах, где для этого созданы все условия.

Смотрите видео о работе автоматизированной модели DH-633 в торговом центре