Звезды Первого канала познакомились с Dance Heads

1 июня - День защиты детей. В Уфе прошла ежегодная благотворительная акция Первого канала «Будь первым». Известные артисты, телеведущие приехали в Уфу, чтобы встретиться с детьми. Студия DANCE HEADS тоже не осталась в стороне от такого события.

 

Леонид Якубович привез детям в подарок холодильник мороженого, а Михаил Грушевский, группа «Тутси», Нонна Гришаева, Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, певица Зара, Жасмин, Влад Соколовский и еще более сотни именитых гостей запросто общались с маленькими жителями Башкирской столицы. В честь праздника был дан концерт на УФА-АРЕНЕ.

 

yfa_reliz4_foto1 yfa_reliz4_foto2

 

А после концерта гости отправились в КОНГРЕСС- ХОЛЛ где уже для них был организован праздничный ужин. А вот на ужине звезд Первого канала ждал неожиданный сюрприз. Студия DANCE HEADS стала для звезд приятной неожиданностью.

 

yfa_reliz4_foto3 yfa_reliz4_foto4
yfa_reliz4_foto5 yfa_reliz4_foto6
yfa_reliz4_foto7 yfa_reliz4_foto8
yfa_reliz2_foto9 yfa_reliz4_foto10
yfa_reliz4_foto11 yfa_reliz4_foto12
yfa_reliz4_foto13 yfa_reliz4_foto14

 

Звезды просто не могли сдержать своих эмоций и писали свои отзывы прямо на студиях вместе с автографами.

 

yfa_reliz4_foto15 yfa_reliz4_foto16
yfa_reliz4_foto17 yfa_reliz4_foto18
yfa_reliz4_foto19 yfa_reliz4_foto20

 

 

Вот некоторые отзывы звезд:



«ФАНТАСТИКА!»(М.Грушевский), «Спасибо Вам за эмоции!» (Анастасия Макеева), «Процветания Вашему бизнесу» (Нонна Гришаева), «Уфа супер!» (Зара), «Братцы очень круто! Спасибо» (Т.Ефременков), « С ува -жением. Очень удивлен я такое видел в Америке»(актер каскадер Гульханов Алик), «Очень здорово!»(Мария Кожевникова), «Спасибо Вам за возможность посмеяться над собой!» (Юлия Ковальчук)



Все звезды увезли с собой свои эксклюзивные клипы на память о празднике, который надолго останется у них в памяти благодаря студиям DANCE HEADS.


Подробности читайте на сайте: http://www.dh-crazyshow.ru

 
Dance
Heads – чтобы люди улыбались!:-)